Ingredientes
1 kg de salmão em filés
500 ml de creme de leite fresco
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
1 folha(s) de louro
500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
Modo de Preparo
1) Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.
2) Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
3) Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
4) Acrescente as ervas e mexa bem.
5) Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
6) Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
7) Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
8) Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
9) Acompanhe com as batatas e sirva.
Receita: Chef Rodrigo Anunciato
sábado, 9 de janeiro de 2010
Salmão com Molho de Ervas
12:03
William
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