Ingredientes
1,5 Kg picanha de porco
2 Dentes de Alho
100 ml de vinho branco seco
100 ml de azeite
50 g de manteiga com sal
300 g de tomate seco
sal
pimenta-do-reino branca
tomilho fresco
alecrim fresco
manjericão fresco
Modo de Preparo
1) Limpe e corte a picanha em filés, tempere com sal e pimenta, parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco.
2) Deixe marinando por 2 horas.
3) Em uma frigideira grelha-los até dourar. Reserve.
4) Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
5) Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco.
6) Em um refratário dispor a picanha e regar com o molho.
7) Sirva quente.
1 comentários:
Prato muito bem apresentado. Parabéns!
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