Ingredientes
500 gr de coxão-mole em cubos grandes
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de glutamato monossódico
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de Shoyu Sakura
quanto baste de tempero alho e sal
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico.
2. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
2. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
3. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
4. Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
5. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
6. Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
7. Se preciso coloque mais água.
8. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
quinta-feira, 15 de janeiro de 2009
Carne de Panela com Batatas
10:00
William
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