Ingredientes
Para o Chucrute
2 repolhos brancos
1 xícara (chá) de sal
10 colheres (sopa) de zimbro
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
5 folhas de louro
Para Acompanhar
10 salsichas tipo viena
10 linguiças brancas
10 salsichões tipo pinguim
Modo de Preparo
1. Fatie o repolho bem fino, distribua sobre a mesa e salgue.
2. Em uma panela de barro, faça uma camada de repolho e outra de zimbro (1 colher de sopa)
3. Cubra a última camada de repolho com um pano branco e tampe. Se precisar, coloque um peso sobre a tampa.
4. Deixe cerca de 15 dias em temperatura ambiente.
5. Depois, retire o chucrute da panela e lave três vezes em água corrente para eliminar o odor.
6. Em uma panela, refogue o que for utilizar com a pimenta-do-reino, o louro e sal a gosto.
7. Cozinhe as salsichas em água fervente e sirva com o chucrute.
8. Conserve o chucrute que sobrar em vidros bem fechados, na geladeira.
Rendimento
10 pessoas
quarta-feira, 14 de janeiro de 2009
Prepare Chucrute com Salsicha
10:00
William
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