Ingredientes
150 g de rapadura ralada orgânica
160 g de coco ralado fresco
10 unidades de ovos orgânicos
120 g de cacau em pó orgânico
120 g de manteiga
2 xícaras (chá) de polpa de banana verde
Modo de Preparo
1. Separe quatro bananas verdes orgânicas, lave-as previamente, colocando em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las.
2. Quando abrir fervura, adicione as bananas verdes com a casca e feche.
3. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos.
4. Desligue o fogo e deixe perder a pressão naturalmente (não abra a panela).
5. Depois, descasque a banana e passe a fruta pela centrífuga ou liquidificador até virar uma pasta quente.
6. Junte os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador.
7. Asse por 25 minutos.
Sem farinha, Sem glúten, Sem lactose
0 comentários:
Postar um comentário