quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Rolê de alcatra



Ingredientes
1 garrafa de 200ml de leite de coco
1 embalagem de flocos de coco (hidratado em 1/2 copo de água morna)
1 kg de alcatra em bifes temperados
1 tablete de caldo de carne
2 ovos cozidos picados
2 cebolas grandes
1 tomate grande picado
sal e pimenta do reino, se necessário
200 g de presunto picado
100 g de azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparo
Recheie cada bife com uma mistura de flocos de coco, presunto, azeitona e ovos cozidos picados. Enrole cada bife com o recheio acima, prendendo com um palito. Refogue em panela com óleo bem quente, acrescentando um copo de água, o leite de coco, o caldo de carne, as cebolas e o tomate picado. Tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar. Prove e, sendo necessário, acrescente mais sal. Sirva com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More