sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Peixe Assado no Sal Grosso



Ingredientes

1 Peixe Inteiro com escama (2.5 KG) - Dentão,Cioba Papa-Terra - Carne Branca
300g de Limão
3 kg de Sal Grosso
1/2 maço de coentro
1/2 maço de salsa
Alecrim fresco a gosto
Tomilho fresco a gosto
Salvia fresca a gosto
Sal fino a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Limpe o peixe e deixe-o com as escamas.
2. Em ma fôrma coloque uma camada de sal grosso
3. Depois coloque o peixe temperado por dentro com sal fino limão e pimenta.
4. Coloque as ervas inteiras por dentro.
5. Em seguida coloque rodelas de limão por cima e cubra todo o peixe com sal grosso.
6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 170 por 30 minutos aproximadamente.

Imagem retirada da internet.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More