quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Brownie de cacau e coco




Ingredientes
150 g de rapadura ralada orgânica
160 g de coco ralado fresco
10 unidades de ovos orgânicos
120 g de cacau em pó orgânico
120 g de manteiga
2 xícaras (chá) de polpa de banana verde

Modo de Preparo
1. Separe quatro bananas verdes orgânicas, lave-as previamente, colocando em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las.

2. Quando abrir fervura, adicione as bananas verdes com a casca e feche.

3. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos.

4. Desligue o fogo e deixe perder a pressão naturalmente (não abra a panela).

5. Depois, descasque a banana e passe a fruta pela centrífuga ou liquidificador até virar uma pasta quente.

6. Junte os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador.

7. Asse por 25 minutos.

Sem farinha, Sem glúten, Sem lactose

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More