sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Costela com Mandioca



Ingredientes
1 garrafa de 200ml de leite de coco
2kg de costela de boi
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
5 tomates sem pele e picados
Suco de 1 limão
1 maço de cheiro-verde picado

Modo de Preparo
Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente. Adicione os temperos reservados e o tomate. Cubra com água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

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