sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Macarrão primavera

Ingredientes
200 g de fusilli tricolor
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolinhas em rodelas
100 g de cenoura cortada em tiras
100 g de erva-doce cortada em tiras
100 de ervilhas tortas
100 g de rúcula
100 ml de caldo de legumes em tablete ou água
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
sal marinho e pimenta-do-reino
um punhado de agrião picado

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite. Enquanto isso, aqueça metade do azeite em uma caçarola e frite a cebola por 30 segundos em fogo alto, mexendo sempre. Junte a cenoura, a erva-doce, a ervilha-torta e a rúcula. Continue mexendo por 2 minutos e junte o caldo. Cozinhe em fogo alto até levantar fervura; abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos. Acrescente o suco de limão, a mostarda e o restante do azeite. Tempere. Misture o macarrão com os legumes. Guarneça com agrião e sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More