sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Panqueca de Queijo Minas



Massa
Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva

1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador.

2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.

3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.

4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.

5. Reserve as panquecas.

Recheio
Ingredientes
400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata(s) de molho de tomate

Modo de Preparo
1. Corte o queijo em fatias grossas.

2. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as.

3. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.

4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

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