sábado, 24 de janeiro de 2009

Panqueca Verde de Frango



Massa
Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1 folha(s) de couve manteiga

Modo de Preparo
1. Bata tudo no liqüidificador.

2. Frite as panquecas do modo tradicional.

3. Reserve.

Recheio
Ingredientes
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1 lata(s) de ervilha
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo
1. Cozinhe os peitos de frango na água com sal.

2. Desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.

3. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.

4. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta.

5. Mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More