quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Tortilha Espanhola





Ingredientes
3 batatas médias
1 cebola
4 ovos
2 xícaras (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas.

2. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve.

3. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.

4. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas.

5. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.

6. Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta.

7. Misture bem. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura.

8. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada.

9. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado.

10. Pode ser servida quente ou fria.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More