domingo, 19 de agosto de 2012

Baião de Dois + Carne Seca com Cebola Roxa + Purê de Abóbora




Ingredientes - Baião de Dois

500g de Feijão Manteiga
1 kg de Arroz
500g de Queijo Coalho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o feijão para cozinhar com pouco sal na panela de pressão até ficar al dente;
Cozinhe o arroz até ficar al dente;
Separe o caldo do feijão;
Misture o arroz no feijão;
Acrescente 3/4 do queijo coalho;
Acrescente o caldo do feijão até dar liga;
Deixe cozinhar na pressão até o arroz ficar ao ponto;
Acrescente o restante do queijo e mexa bem.

Ingredientes - Carne Seca com Cebola Roxa

1 kg de Carne Seca (Charque e alguns lugares)
400g de Cebola Roxa
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca na pressão até ficar fácil para desfiar;
Corte as cebolas no meio e corte em lascas depois, ficando no formato de um "C";
Unte a frigideira com manteiga e coloque a cebola para dourar;
Acrescente a carne seca;
Acrescente mais manteiga;
Até dar um cor na cebola.

Ingredientes - Purê de Abóbora

Abóbora Japonesa
1 Cálice de Leite

Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a Abóbora na água até ficar mole;
Coe a abóbora;
Refogue com alho e cebola roxa;
Acrescente a abóbora;
Acrescente o leite.

Abs,
Chef ZEH

1 comentários:

Camila disse...

Só para falar que Baião + Carne Seca está na minha top five de comidas! Amo muito tudo isso! Bjos

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More